Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

В Киеве открылись первые офисы МММ-2011

В Киеве открылись первые офисы МММ-2011 На территории Киева начали появляться первые офисы финансовой пирамиды МММ-2011. Соответствующие МАФы были замечены на территории Оболонского и Деснянского районов столицы, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Сообщается, что на Оболонском проспекте возник средних размеров киоск имеющий символику «МММ-2012» с рекламой о получении порядка 40 процентов годовых.

Офис представляет собой небольшое временное сооружение, в котором стоят только два стола, несколько стульев и больших размеров плакат, сообщающий о перспективах роста в пирамиде Мавроди.

Посетителей у работников не много, поэтому они развлекают себя компьютерными играми. Сами представители компании представляют собой парня и девушку лет 18-20, что уже само по себе внушает определенную степень недоверия.

Сергей Мавроди прошлым годом запустил перезагрузку своей пирамиды, назвав ее МММ-2011. Представители властей и силовых структур пока воздерживаются от каких-либо комментариев, но предупреждают об опасности подобных пирамид.

Пока ни одного уголовного дела касательно незаконной деятельности МММ не было возбуждено, поэтому мероприятий по закрытию офисов компании не может проводиться.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



04-05-2012 в 01:40
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.