Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Обзор геймерских наушников

Сегодня поговорим про флагманские наушники - наушники jbl e55bt. Само название говорит за себя. Эта гарнитура и правда элитная, во всем, особенно в цене.

ЭЛИТНЫЙ ДИЗАЙН

Строгий дизайн подчеркивает дороговизну этого устройства. Сами наушники довольно большие и на первый взгляд можно подумать, что будут неудобные, но нет. Они легкие, мягкие амбушюры хорошо запоминают форму головы. Особую эффектность придают круги с подсветкой по бокам амбушюр, настройки которых можно регулировать или вовсе выключить.

ЭЛИТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

Это меня очень порадовало. Ну а как иначе? $ 200 - немалые деньги, но сейчас не об этом. В комплект входит: гарнитура Siberia Elite, удлинитель 2 м, чтобы можно было бегать на кухню за едой, перед важным матчем; USB звуковая карта SteelSeries, о которой мы расскажем чуть позже; Y-образный переходник для подключения к стандартным miniJack портам и переходник на объединенный miniJack, чтобы слушать музыку в школе / универе / на работе с вашего мобильного устройства.

ЭЛИТНОЕ УДОБСТВО

Впервые надев эти наушники, они показались мне очень удобными. Первое впечатление затем подтвердилось, но в большей степени - это самовнушение: "дорогие устройства не могут быть плохими".

Во-первых, саморегулирующееся оголовья - это сейчас модно и действительно круто. Вам не нужно регулировать наушники под форму головы.

Во-вторых, мягкие амбушюры, которые не давят на голову и прекрасно повторяют форму головы, но все же после 5-6 часов работы в них, давление ощущается. А еще они служат хорошей звукоизоляцией (но от маленьких, шумных детей это не спасет, к сожалению).

В-третьих - вес. Для своих размеров гарнитура очень легкая. Очень понравился подход SteelSeries к расположению регулятора громкости и переключателя микрофона.

С левой стороны включения / выключения микрофона, с правой - регулятор громкости. Оригинально и удобно.

ЭЛИТНОЕ ЗВУЧАНИЕ

Я бы не сказал, что у "элитах" так же элитное звучание, и все зависит от ваших целей. Если ищите наушники для прослушивания музыки, то я бы советовал посмотреть на другие модели в этой ценовой категории. Но если ищите универсальные наушники для игр, кино и музыки, то наверное, они прекрасно подойдут. Диапазон частот 16-20000 Hz. Внешняя звуковая карта SteelSeries обеспечивает хорошее звучание, а Dolby Surround 7.1 позволит окунуться с головой в современные игры.

ЭЛИТНОЕ ПО

Как и все новые устройства датчан, эта гарнитура поддерживает программное обеспечение SteelSeries Engine, что позволяет более гибко настроить ваши наушники, индивидуально, под каждую игру. Отрегулировать снижение шумов и эквалайзер, а также выбрать цвет подсветки, ну и прочие мелочи.

Как и сказано выше, данная гарнитура подойдет для тех, кто желает получить универсальное устройство для прослушивания музыки, просмотра фильмов и погружения в современные компьютерные игры, но к сожалению, цена несколько высоковата.



Другие новости по теме:



27-01-2019 в 15:57
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.