Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Бизнес на раскрутке ... В настоящий момент данный способ заработка в особенности акт ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Бухгалтерские курсы ... Планирование, расчет и отчетность – три кита, на котор ...
Как с удовольствие п ... Как с удовольствием платить кредиты и начать избавляться от ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Покупка квартиры через агентство

Приобретение недвижимости – это процесс, который нельзя назвать легким и простым. Покупка недвижимости подразумевает очень много нюансов.

Первое, с чем может столкнуться покупатель – это то, где же недвижимость можно приобрести. Как правило, многие обращаются за помощью в Интернет. С одной стороны, такой подход очень правильный, ведь во Всемирной паутине действительно намного проще найти вариант покупки недвижимости. Но (если речь, например, идет о покупке дома), такие предложения очень редко поступают от самого продавца. Ведь продавец, который сам решил продать свою недвижимость, может столкнуться с массой трудностей, поэтому ему намного проще обратиться в риэлтерскую компанию. Так что 99% объявлений в Интернете – это предложения агентства недвижимости в праге. А здесь тоже есть свои определенные сложности. Ведь риэлтерская компания совсем необязательно работает именно с самим продавцом. Она может работать и через посредника, а, как известно, от количества посредников зависит и то, какая сумма будет потрачена клиентом сверх той реальной суммы, которая идет именно за саму покупку.

Быть обманутым с помощью агентства очень легко. Особенно, если клиент решается купить недвижимость "на вырост", то есть ту недвижимость, которая только строится. Историй о том, как легко быть обманутым с помощью таких фирм, масса. Поэтому, при покупке недвижимости важно учитывать несколько простых и элементарных правил безопасности.Не стоит вестись на чересчур уж заманчивые предложения. Если клиент, например, решил приобрести дом, и ему предлагают замечательный коттедж в чистой зоне и со всеми услугами за явно низкую цену, более, чем вероятно, что такое предложение обманчиво. Бесплатный сыр только в мышеловке. Также, прежде чем воспользоваться услугами агентства, необходимо тщательно проверить его. Если такое агентство действительно хорошее, то навести справки о нем не составит никакого труда. Обычно вся информации об агентстве находится в свободном доступе, да и сами сотрудники легко идут на контакт, если им нечего скрывать и они заинтересованы в вас, как в потенциальном клиенте. А вот если найти информацию сложно, то это уже повод задуматься. Лучше перестраховаться и выбрать другое агентство, даже если оно не предлагает очень заманчивых перспектив. С помощью таких несложных правил можно защитить себя от обмана и сохранить свои деньги.



Другие новости по теме:



16-10-2018 в 18:25
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.