Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Украинский авторынок постепенно умирает

По результатам октября месяца в целом по украинскому рынку удалось зарегистрировать лишь 5.9 тысяч продаж с новыми легковыми автомобилями, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net. Соответствующая информация официально была подтверждена в пресс-службе ассоциации «Укравтопром». Невзирая на постепенное увеличение спроса на новые автомобили, продажи автомобилей по итогам октября месяца оказались самыми худшими за период последних 14 лет. По отношению к продажам прошлого года реализация транспортных средств просела в 3 раза.
Наиболее показательный результат минувшего месяца удалось продемонстрировать японскому производителю, компании Toyota. Ей удалось занять в общей сложности 12 процентов всего рынка легковушек страны. Продано было немногим более 700 автомобилей. Вторая позиция покорилась украинскому автопроизводителю – компании ЗАЗ – 411 автомобилей продала эта компании. Третья строчка в рейтинге досталось компании Renault. На долю этой компании в общей сложности пришлось 397 проданных автомобилей.
Специалисты утверждают, что платежеспособность украинского населения продолжает сокращаться на фоне военных действий, которые продолжаются на Востоке Украины. Пока сложно сказать, каким именно образом производители будут выходить из этой непростой ситуации. Главные производственные мощности отечественных производителей сосредоточены в Донецкой и Луганской областях, доступа к которым фактически нет.

Интересует лизинг автомобилей? Обращайтесь в компанию «Авант-Лизинг». Грамотное и законное заключение договоров.


Источник: http://finmir.net

 



Другие новости по теме:



06-11-2014 в 08:08
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2020
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.