Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Чем выгоден аутсорсинг бухгалтерии?

Чем выгоден аутсорсинг бухгалтерии?
Бухгалтерские услуги (Accounting services)

На сегодня бухгалтерские услуги (Accounting services) – один из самых выгодных для клиента аутсорсинговых процессов. Услуги по полному ведению бухгалтерии Вашей организации либо же отдельных ее участков предоставляет один из самых мощных на территории СНГ провайдеров Intercomp Украина.

Основным преимуществом передачи функций по выполнению бухгалтерских операций сторонним подрядчикам является то, что профессионал всегда лучше делает свое дело, чем тот, для кого оно является необходимым, но отнюдь не ключевым. Бухгалтерские услуги профессионально предоставляет Intercomp Украина, а Вы освобождаете свои внутренние корпоративные ресурсы для выполнения стратегических задач, передавая Intercomp полномочия по ведению бухгалтерии, организации налогового и бухгалтерского учета или же его восстановлению. Особенно актуален аутсорсинг бухгалтерских функций для бизнесменов, которые учреждают для разных видов деятельности отдельные юридические лица, по каждому из которых требуется вести учет.

Бухгалтерское сопровождение

Опыт показывает, что передавая функции по ведению налогового и бухгалтерского учета Intercomp Украина, Вы экономите на: оплате услуг главного бухгалтера, организации его рабочего места, других сопутствующих затратах и главное – экономите интеллектуальный и финансовый ресурс собственной компании.

Проверенный временем провайдер Intercomp Украина, оказывая бухгалтерское сопровождение (accountinq services), гарантирует качественное выполнение своей работы, конфиденциальность коммерческой информации, слаженность ведения учета, оптимизацию налогообложения, надежность и сохранность документов.

Очень часто к услугам аутсорсинга прибегают иностранные компании, только открывающие офис в Украине. Кроме того, среди клиентов по бухгалтерской поддержке Intercomp Украина торговые и IT-компании, банки, представители сельскохозяйственного и FMCG секторов, фармацевты.

Дополнительным аргументом и гарантом качества услуг Intercomp является продолжительный и успешный опыт работы в рамках рынков СНГ.

Бухгалтерский учет

Intercomp Украина - провайдер, специализирующийся в сфере финансового и кадрового аутсорсинга, который предоставляет услуги по бухгалтерскому сопровождению, а также ведению кадрового делопроизводства.
Кроме полного спектра бухгалтерской поддержки специалисты Intercomp Украина помогут вам с регистрацией фирм любой организационно-правовой формы, окажут юридическую поддержку в сфере трудового и миграционного права.

Индивидуальную консультацию по передаче бухгалтерского учета на аутсорсинг, а также расчет стоимости обслуживания для Вашей компании предоставят сотрудники Intercomp Украина.



Другие новости по теме:



06-11-2014 в 00:18
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Sticky - 6 июня 2016 06:07
1 комментарий
"Anthony Quinn and Omar Sharif; they played evnyoree."And Yul Brynner.Nowadays, there is only Cliff Curtis to carry on this grand tradition.

Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.