Cколько стоит взять в кредит Cколько стоит взять ... Потребительский кредит обычно берут те, кому вдруг нужны де ...
Форекс: можно ли заработать на фондовом рынке? Форекс: можно ли зар ...  Большие деньги (именно по-настоящему большие) в наши д ...
Начинаем свой бизнес ... С каждым годом всё больше людей задумывается о начале собств ...
Кредит доверительный Ранее Сбербанк кредит "Доверительный" предлагал в виде отдел ...
Где найти свежие вак ... Сегодня от многих друзей, соседей или просто знакомых можно ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Великобритания может выйти из состава ЕС

Ангела Меркель предположила, что Великобритания с большой степенью вероятности может выйти из состава ЕС, если предполагается принять какое-либо компромиссное решение в аспекте свободного рынка рабочей силы в черте Евросоюза, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net. Меркель на данный период времени опасается, что эта страна фактически вплотную приблизилась к точке невозврата, что касается отношения с Европейским Союзом.
Премьер-министр Британии пока никак не прокомментировал подобное заявление. Ранее Дэвид Кэмерон неоднократно акцентировал внимание на необходимости пересмотра условий по пребыванию свой страны в черте Евросоюза, непосредственно перед проведением референдума относительно членства страны в Европейском Союзе.
Представители официального Лондона оказались полностью недовольны огромными потоками трудовых мигрантов из европейских стран, и при этом они предполагали ввести квотирование по низкоквалифицированным мигрантам. При этом Меркель впервые официально подтвердила возможность выхода Великобритании из состава ЕС.
Если требуется формирование разумного единого рынка, и для обеспечения конкурентной борьбы с американцами, китайцами, требуется абсолютно свободная возможность по перемещению трудовых ресурсов внутри страны. Великобритания крайне отрицательно восприняла подобного рода инициативы, поскольку не считает необходимым впускать в свою страну трудовых мигрантов из других европейских стран.
Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
05-11-2014 в 08:20
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.