Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Отзывы Форекс клуба ... Форекс – это идеальный торговый опыт для любого челове ...
Ноутбуки, которые не ...   Несмотря на рост числа планшетов и смартфонов, ноу ...
Обзор геймерских нау ... Линейка гарнитур Siberia от SteelSeries уже давно стала обыч ...
Заработать в интерне ... Трудно ошибиться, если предположить, что любому старшеклассн ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Великобритания может выйти из состава ЕС

Ангела Меркель предположила, что Великобритания с большой степенью вероятности может выйти из состава ЕС, если предполагается принять какое-либо компромиссное решение в аспекте свободного рынка рабочей силы в черте Евросоюза, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net. Меркель на данный период времени опасается, что эта страна фактически вплотную приблизилась к точке невозврата, что касается отношения с Европейским Союзом.
Премьер-министр Британии пока никак не прокомментировал подобное заявление. Ранее Дэвид Кэмерон неоднократно акцентировал внимание на необходимости пересмотра условий по пребыванию свой страны в черте Евросоюза, непосредственно перед проведением референдума относительно членства страны в Европейском Союзе.
Представители официального Лондона оказались полностью недовольны огромными потоками трудовых мигрантов из европейских стран, и при этом они предполагали ввести квотирование по низкоквалифицированным мигрантам. При этом Меркель впервые официально подтвердила возможность выхода Великобритании из состава ЕС.
Если требуется формирование разумного единого рынка, и для обеспечения конкурентной борьбы с американцами, китайцами, требуется абсолютно свободная возможность по перемещению трудовых ресурсов внутри страны. Великобритания крайне отрицательно восприняла подобного рода инициативы, поскольку не считает необходимым впускать в свою страну трудовых мигрантов из других европейских стран.
Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



05-11-2014 в 08:20
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.