Что такое плохая кре ... Все кредиты, которые берет человек в течение своей жизни, фо ...
Биткоин – что это та ... Биткоин – это криптовалюта. Для лучшего понимания, рас ...
Покупка и продажа би ... Биткойны можно купить, используя многие мировые валюты как ч ...
Потребительский кред ... Большинство людей сталкивается с такими жизненными ситуациям ...
Просроченный кредит ... Ни для кого не секрет, что имея непогашенные штрафы и платеж ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Коломойский решил подать иски против России

Коломойский решил подать иски против России Коломойский принял решение подать сразу несколько исков против России на общую сумму в 2 миллиарда долларов, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net. Все они направлены в Гаагский трибунал, рассматривающий коммерческие вопросы.
Информация на официальном уровне была подтверждена главой Днепропетровской обладминистрации, при этом сам Коломойский акцентировал внимание на том, что планируется взыскать с России ровно столько средств, сколько у него и было отобрано. По словам самого чиновника на данный период времени один иск касательно севастопольского аэропорт «Бельбек» полностью готов. Именно там Коломойский принимал участие в рамках акционерного капитала. Сразу же после его ареста было написано письмо премьер-министру, поскольку существует определенная юридическая процедура. На протяжении последующего года ему предстоит дать на это письмо официальный ответ, касательно готовности в добровольном порядке возместить все сопутствующие убытки. Затем исковое заявление направляется в Гаагский трибунал, который занимается решением коммерческих вопросов. ПО указанному заявлению сумма компенсации составляет порядка 15 миллионов долларов.
Коломойский обратил внимание на то, что это далеко не единственное исковое заявление. По предварительной информации сумма по всем искам, направляемым в Гаагский трибунал, должна составить в общей сложности порядка 2 миллиардов долларов США.

Куда вложить деньги в 2015 году? Опытный инвестор расскажет Вам об этом.



Другие новости по теме:



Нравится
31-12-2014 в 12:15
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.