Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Вакансии для офисных ... Абсолютно каждый из нас желал бы иметь хорошее постоянное ра ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Дельта Банк ввел ограничение на снятие денег

Представители «Дельта Банк» официально подтвердили информацию о том, что вводится временно ограничение по получению наличности в местных банкоматах по всей территории страны, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net. В первую очередь ограничение на снятие денег составило 2.5 тысячи гривен в сутки – информация официально указанная на сайте банка.
Руководство банка сообщило, что указанное решение было принято ввиду проблем, которые возникли по банковской системе в целом, а также принимая во внимание интересы самих клиентов. Предполагается, что все перечисленные ограничения, которых нет в банке Myfin.by, будут сняты уже в ближайшей перспективе.
Специалисты банка заявили о том, что таким образом можно будет увеличить оборот наличности и направить исключительно на обслуживание максимально возможного количества клиентов, воспользоваться услугами банкоматов.
Принимая во внимание сложившуюся ситуацию по стране, а также основательный дефицит наличности в целом по банковской системе, представители банка предлагают всем своим клиентам более активно использовать системы безналичного расчёта и тем самым несколько уменьшить степень нагрузки на всю систему расчётов в целом. Опыт европейских стран показывает, что подобного рода практика успешно применяется во многих прогрессивных обществах. Украинские граждане в данном аспекте также не должны отставать от своих иностранных соотечественников.
Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



25-09-2014 в 17:15
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.