Отзывы Форекс клуба ... Форекс – это идеальный торговый опыт для любого челове ...
Ноутбуки, которые не ...   Несмотря на рост числа планшетов и смартфонов, ноу ...
Обзор геймерских нау ... Линейка гарнитур Siberia от SteelSeries уже давно стала обыч ...
Заработать в интерне ... Трудно ошибиться, если предположить, что любому старшеклассн ...
Тонкости работы с пр ... Компания Лопань предлагает клиентам программное обеспечение ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Практики по досрочной оплате налогов больше не будет

Украинское министерство доходов и сборов официально подтвердило информацию о том, что оно не практикует досрочный сбор налоговых сборов с представительств различных бизнес-структур, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net. Соответствующая информация на официально уровне была озвучена Владимиром Хоменко, в рамках встречи с представителями бизнес-структур, для которых важны котировки акций предприятий.
В рамках встречи заместителя министра с представителями министра последние задали вопрос касательно того, существует ли какое-либо внутреннее распоряжение в самом ведомстве относительно сбора дополнительного налога на прибыль наперед. Господин отметил, что никакой подобной практики просто нет и быть не может. Никаких предоплат в ведомстве не практикуют, это просто недопустимо. В ответ на что, сразу несколько бизнесменов официально заявили, что им несколько раз поступали звонки с соответствующим требованием полностью оплатить налоги вперёд.
Следует обратить внимание на то, что при руководстве Александра Клименко (экс-министра сборов и доходов) успешно была внедрена практика касательно досрочной оплаты налоговых сборов рядом предприятий, вот только после того как к власти пришли новые люди, её отменили. Несмотря на официальное заявление относительно отсутствия каких-либо подобных указаний, предприниматели жалуются на постоянно поступающие звонки и требования оплатить налоги на прибыль.
Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



04-06-2014 в 08:15
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.