Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Отзывы Форекс клуба ... Форекс – это идеальный торговый опыт для любого челове ...
Ноутбуки, которые не ...   Несмотря на рост числа планшетов и смартфонов, ноу ...
Обзор геймерских нау ... Линейка гарнитур Siberia от SteelSeries уже давно стала обыч ...
Заработать в интерне ... Трудно ошибиться, если предположить, что любому старшеклассн ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Со следующего года Украина может отказаться от покупки газа у России

Петр Порошенко, кандидат на президентский пост, заявил о том, что со следующего года Украина, скорее всего, откажется от закупок российского газа, фактически 2015 год стане последним на протяжении которого страна приобретает голубое топливо у России, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net.

Нужны канцелярские товары? Я купила в http://vanco.com.ua. Там они представлены в широком выборе и стоят очень дешево!

Во время своего визита в Тернопольскую область он поспешил заявить, что уже с октября месяца Украина сможет рассчитывать на получение реверсного газа из территории Словакии,  помимо этого, определенный объем можно будет добыть непосредственно у себя на родине, в первую очередь это касается сланцевого газа. Достаточно существенную помощь в добыче сланцевого газа украинские власти возлагают непосредственно на Европейский Союз. Настоящая новая украинская власть непременно должна  продемонстрировать независимость, не только политическую, а и экономическую. С собственным газом Украина нацелилась идти в Европу. На этом пути никакая российская агрессия ее уже не в состоянии остановить. Эксперты и аналитики утверждают, что Россия не хочет упускать восточные регионы Украины еще и потому, что именно здесь предполагалось приступить к добыче сланцевого газа. Как бы то ни было, а определенные места добычи в Украине продолжают сохраняться, разработки здесь уже начались. Украинские власти намерены сделать все возможное для того, чтобы добывать газ в как можно больших объёмах.
Источник: http://finmir.net

 



Другие новости по теме:



28-04-2014 в 14:53
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.