Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Cколько стоит взять в кредит Cколько стоит взять ... Потребительский кредит обычно берут те, кому вдруг нужны де ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Нефтяные трейдеры в ожидании «чёрного понедельника»

Украинские нефтяные трейдеры находятся в подавленном состоянии и ожидают, что уже в понедельник, 17 числа, можно ожидать наиболее худшего развития событий на нефтяном рынке Украины, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net. На границы сложилась также достаточно напряженная ситуация – расстаможка всех нефтяных продуктов полностью прекратилась, при этом сами таможенники не дают каких-либо логических объяснений подобной ситуации.
Существует версия в соответствии с которой 17 число, которое пришлось на понедельник, будет первым днем по торгам юридических лиц на внутреннем Межбанковском рынке, после официального постановления под номером 49. Следовательно, все денежные средства, которые были собраны на данный период времени, будут направлены непосредственно на биржу. В понедельник можно будет говорить об образовании нового курса американского доллара. В контексте чего вполне логичным выглядит то, что таможня оказалась закрытой, а все продукты не оформлялись, чтобы приступить к самому процессу непосредственно с понедельника: таможня проводит насчитывание налогового сбора ориентируясь на официальный курс по торгам на день их проведения.
В контексте чего можно будет ожидать, что указанный курс по сути своей будет достаточно высоким. Все участники рынка предполагают, что курс будет находится на уровне 9.1 гривен за один американский доллар.

Поскольку стоимость согласования наружной рекламы сегодня не очень высокая, то можно на выгодных условиях прорекламировать свою компанию, товары либо услуги.


Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
14-02-2014 в 18:38
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.