Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Продажи АВТОВАЗа стремительно падают

Реальные статистические данные касательно продаж автомобилей, которые были выпущены на заводе АВТОВАЗ в период прошлого 2013 года по сравнению с показателями 2012 года, сократились более чем на 12 процентов, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net. Соответствующая информация была представлена в пресс-службе российского производителя.
Всего в отчётный период 2013 года АВТОВАЗом было реализовано порядка 435 тысяч автомобилей модельного ряда LADA. На территории России диллерами компаниями было реализовано в общей сложности порядка 456.3 тысяч автомобилей, что более чем на 15 процентов ниже показателей продаж позапрошлого 2012 года. Экспортный показатель сократился на 11 процентов, всего было поставлено за пределы страны 78.6 тысяч автомобилей.
В декабре месяце прошлого года компании удалось продать порядка 47 тысяч автомобилей собственного производства, что в среднем на 5 процентов выше показателя, зафиксированного в ноябре месяце.
Специалисты компании сообщили о том, что росту продаж не поспособствовала сложная экономическая ситуация в стране, а также достаточно пессимистичные прогнозы макроэкономических показателей, что поспособствовало ограничению желания со стороны потенциальных покупателей в вопросе приобретения достаточно дорогостоящих товаров, к которым относится и автомобиль. Снижение продаж стало результатом того, что на рынок вышло несколько новых моделей LADA Kalina и LADA Priora.

Компания «Техносервис-2» занимается реализацией комплексных проектов по автоматизации предприятий оптовой и розничной торговли, а также поставкой высокотехнологичного торгового оборудования. Более подробно об оборудовании, услугах и стоимости можно узнать на ts2.com.ua.



Другие новости по теме:



12-01-2014 в 22:57
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2020
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.