Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Еразийский экономический союз

Владимир Путин, во время состоявшегося в столице России саммита, заявил о том, что Евразийскому экономическому союзу все же суждено быть, констатируют корреспонденты финансового журнала http://finmir.net. При этом Александр Лукашенко выразил свою уверенность в том, что уже в ближайшем времени можно будет говорить и о создании политического союза. Президент Казахстана акцентировал внимание на то, что странам участницам на данный период времени не требуется определенного подобия СССР, вполне достаточно будет ограничиться и экономическим союзом между странами.
Во время состоявшегося заседания Высшего евразийского экономического совета, президенты трех государств – Казахстана, России и Белоруссии – еще раз подтвердили ранее озвученное намерение по созданию Евразийского экономического союза начиная с 1 января 2015 года. Вполне вероятно, что к указанной дате процедуру присоединения будут проходить также Киргизия и Армения.
Само же заседание было открыто Владимиром Путиным. Он обратил внимание на цель создания нового интеграционного объединения, которое должно в первую очередь служить укреплению экономических показателей всех стран-участниц, а также для более тесной интеграции этих государств, повышения конкурентоспособности и модернизации.
Если принимать во внимание неустойчивость глобальной конъюнктуры, то именно евразийский рынок сможет стать наиболее качественным источником последующего роста для экономик стран-участниц.
Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



26-12-2013 в 10:25
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2020
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.