Потребительский кред ... Большинство людей сталкивается с такими жизненными ситуациям ...
Какие условия для жи ... Одной из стран ЕС, которая в последние годы демонстрирует ст ...
Бизнес на раскрутке ... В настоящий момент данный способ заработка в особенности акт ...
Как с удовольствие п ... Как с удовольствием платить кредиты и начать избавляться от ...
Бухгалтерские курсы ... Планирование, расчет и отчетность – три кита, на котор ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Россияне выплатили через Интернет налогов на 2 млрд руб.

Россияне выплатили через Интернет налогов на 2 млрд руб.Как влияют налоги на повышение пенсии? Что дает накопление пенсии? Ответить на эти вопросы может КИТ Финанс Негосударственный пенсионный фонд. На kitnpf.ru можно также заказать необходимые услуги.

За год личный кабинет на сайте ФНС завели 5 млн россиян. Об этом заявил на встрече с президентом В. Путиным глава ФНС М. Мишустин.
"Оплатить налоги с помощью Интернет смогли 2,5 млн. чел. (2 млрд. руб). Это налог на имущество, землю, что дает возможность людям не приходить в налоговые инспекции, а решать проблему с помощью указанного сервиса", - сказал Мишустин.
Также глава ФНС отметил, что скоро ведомство представит новую услугу — личный кабинет для юрлиц. Как ожидается, этот сервис даст возможность организациям упростить взаимодействие с налоговой.
"Почти 500 фирм на протяжении года тестировали личный кабинет. С 1 января мы запустим этот сервис", - сказал Мишустин, добавив, что упрощение процедур по уплате налогов, позволило РФ улучшить позиции в рейтинге Doing Business.
Путин отметил необходимость улучшения ситуации с налогообложением, не забывая о том, что бизнесмены должны вовремя платить налоги.
"Нужно не создавать дополнительного давления на бизнес, но участники процесса должны исполнять долг перед государством и не перекладывать ответственность на плечи людей, которые платят налоги. Я имею в виду работников заводов, с/х, а таких у нас большинство. Общие правила должны быть для всех членов общества, независимо от того, бизнесмен это или нет", - сказал Путин.
Стоит напомнить, что в 2012 г. премьер Д. Медведев поручил разработать закон, по которому на сайте ФНС и в СМИ будет публиковаться список неплательщиков налогов.
Такой закон даст возможность повысить эффективность работы федеральных органов власти, которая направлена на противодействие уклонению от выплаты налогов, и увеличить поступления от налогов в бюджет страны.



Другие новости по теме:



Нравится
04-12-2013 в 16:46
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.