Как быстро и где отр ... Холодильник недостаточно хорошо работает. Если в вашем& ...
Разделка и утилизаци ... Компания "ЖД Парк" является ведущим переработчиком металлоло ...
Диагностическая карт ... Проходя техосмотр, водитель не получает билет ТО, который бы ...
Проект дизайна высок ... Проект дизайна высококачественного ремонта ...
Строительство — крыша Строительство — крыша ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Плюсы, секреты и принципы работы строительного фена.

Плюсы, секреты и принципы работы строительного фена.
Вы решили сделать ремонт? Вам необходимы будут следующие виды инструмента: строительные фены, гвоздодер, шпатель, плиткорезы и многое другое.

Делая ремонт, многие  сталкивались с такой работой, как  удаление старой краски с поверхностей.  Эту работу нельзя назвать простой по своей сути. Ведь процесс  требует от человека, в первую очередь,  большого терпения и труда. Однако в настоящее время такой проблемы больше не существует, так как в продаже появился строительный инструмент, который называется  строительный фен. Таким инструментом вы без проблем удалите старую краску.

Строительные фены нашли свое применение при осуществлении различных  строительных работ.  Используют их при просушке обоев, для сплавки нетугоплавких видов металла, для снятия краски  с поверхности. Этот  инструмент считается идеальным  для таких работ.  Удаление краски легко происходит  в результате того, что струя горячего воздуха со строительного фена проходит по поверхности.

Процесс использования такого фена не сложен. Любой строитель легко справится с поставленной задачей. Строительный  фен имеет очень высокий  показатель температуры воздуха. В связи с этим, мы рекомендуем вам пользоваться хлопчатобумажными строительными  перчатками, во избежание получения ожогов рук.

Для того чтобы краска быстрее отошла от поверхности, необходимо регулировать температуру фена. При толстом слое краски температура воздуха должна быть максимально высокой. Также рекомендуем пользоваться при работе феном, шпателем или скребком. При удалении  краски с поверхности, находящейся внутри помещения, необходимо работать с получасовым перерывом, следует проветривать это помещение, так как существует опасность  получить химическое отравление от паров, образовавшихся от разогретой краски.

При снятии старой краски строительным феном и при помощи шпателя, старайтесь использовать боковую сторону, так как она наиболее тупая, в результате чего краска снимется намного качественнее. Не советуем сильно нагревать  поверхность, потому что  это размягчит краску, что затруднит ее удаление. Краска будет прилипать к поверхности. Старайтесь равномерно счищать мягкие слои краски, делать аккуратные поступательные движения шпателем, направляя на поверхность горячий воздух с фена.

Вы ознакомились с таким строительным инструментом, как строительный фен. При ремонте вам могут понадобиться различные виды инструмента,  не является исключением и аппарат точечной сварки.



Другие новости по теме:



29-11-2013 в 01:50
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.