Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Новый кризис в ООН

Саудовская Аравия приняла решение отказаться от членства и представительства в Совете Безопасности ООН, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net. В соответствии с озвученным официальным заявлением, государство оказалось неудовлетворенным неспособностью организации решать возникшие проблемы и конфликты. Соответствующее заявление было представлено в министерстве иностранных дел страны.
Некоторое время тому назад Нигерия, Литва, Саудовская Аравия, Чили и Чад оказались избранными в качестве новых непостоянных членов Совета Безопасности на период с 2014 по 2015 года, в соответствии с итогами проведенного тайного голосования а Генеральной ассамблее ООН.

Еще 2 октября один из представителей Саудовской Аравии впервые за всю историю существования этой организации решил полностью отказаться от очередного выступления. Саудовская Аравия недовольна тем как именно решает конфликтные ситуации организация на ближнем востоке и в частности сирийского кризиса. 
Представители этой страны выразили свое недовольство тем обстоятельством, что определенные страны оказывают непосредственную монополию относительно принятия определенный решений в ООН. Власти уверены в том, что за бесконечным количество переговорных процессов не происходит никакого решения вопросов, которые в достаточной степени остро стоят перед местными жителями. ООН не способна радикальным образом решать вопросы.
Источник: http://finmir.net




Другие новости по теме:



19-10-2013 в 13:46
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2020
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.