Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Отзывы Форекс клуба ... Форекс – это идеальный торговый опыт для любого челове ...
Ноутбуки, которые не ...   Несмотря на рост числа планшетов и смартфонов, ноу ...
Обзор геймерских нау ... Линейка гарнитур Siberia от SteelSeries уже давно стала обыч ...
Заработать в интерне ... Трудно ошибиться, если предположить, что любому старшеклассн ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Новый потолок госдолга отклонен

Барак Обама так и не смог достигнуть каких-либо договоренностей с палатой представителей относительно вопроса увеличения максимального потолка государственного долга, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net.
Республиканцы-конгрессмены предлагали президенту страны повысить лимит государственного долга для страны на период в шесть недель.
В Конгрессе республиканцы приняли вполне ожидаемое решение относительно временного повышения потолка для государственного долга, дабы страна в целом смогла исключить вероятность дефолта в стране. При этом спикер выразил уверенность в том, что президент страны продолжит вести переговорный процесс в вопросе принятия нового бюджета страны. Наблюдаемый на территории США бюджетный кризис стал основной причиной так называемого «шатдауна», в результате которой значительная часть учреждений государственного типа были отправлены на отдых на протяжении десяти дней.
Еще в мае месяце правительство США достигло верхней планки государственного долга, который ранее был установлено Конгрессом на отметке в 16.7 триллионов долларов. На данный момент общий показатель долговых обязательств страны составляет уже 16.75 триллионов долларов. На протяжении нескольких последних месяцев Министерство финансов приняло решение использовать для недопущения кризиса экстраординарных мер, для более качественного обслуживания всего населения страны.
Источник: http://finmir.net

 



Другие новости по теме:



12-10-2013 в 12:49
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.