Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Как оформить рабочую визу в Россию?

Как оформить рабочую визу в Россию?
Если иностранный гражданин планирует прибыть на территорию Российской Федерации для дальнейшего трудоустройства, тогда в первую очередь ему требуется оформить рабочую визу. Именно этот документ предоставляет ему возможность находиться на территории страны и выступать в качестве работника каждой отечественной организации.

Однако не стоит забывать о том, что рабочая виза в Россию – это еще не начало пути. Если он планирует трудоустроиться в РФ, то первой приступить к его оформлению обязана организация, где он желает работать. Предприятию, планирующему нанять иностранца на работу, требуется выслать ему соответствующее приглашение. Для этого необходимо заранее собрать все нужные документы. Изначально предприятие обязано получить заключение относительно целесообразности привлечения и использования рабочей иностранной силы. Потом требуется разрешение на привлечение рабочей силы из-за рубежа. Лишь после этого можно заниматься оформлением приглашения на въезд-выезд.

Получив приглашение, иностранный гражданин имеет все основания, чтобы подать заявление в посольство Российской Федерации, планируя получить рабочую визу. С заявлением вместе требуется подать документы для её получения.

В дальнейшем, по прибытию в Россию иностранному гражданину предоставляется рабочая виза. Её длительность составляет три месяца. Потом предприятие обязано подавать документы для ее продления. Следует заметить, что для специалистов высокой квалификации виза выдается сроком на три года. В соответствии с действующим законодательством продлить визу можно на период действия разрешения на трудовую деятельность. И в результате иностранному гражданину выставляется специальная отметка в паспорте.

Чтобы рабочую визу сделать быстро и без каких-либо проблем, рекомендуется обращаться в компании, занимающиеся оказанием соответствующих услуг. В большинстве случаев, они располагают серьезным опытом в области юридических услуг. Специалисты таких организаций предоставляют все необходимые консультации, помогают с заполнением, грамотным написанием, а также ведением документации. Дополнительно они осуществляют юридическое полное сопровождение. Что касается цены рабочей визы, то она зависит от различных факторов.



Другие новости по теме:



Нравится
25-08-2013 в 09:10
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Kalyan - 25 августа 2015 01:39
1 комментарий
It's much easier to unearstdnd when you put it that way!

Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.