Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Евро, как проект, оказался провальным » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Евро, как проект, оказался провальным

Если оценивать евро в контексте глобального проекта совместной валюты, то сразу же следует обратить внимание на его провал, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net.

Тем не менее европейское правительство продолжает вливать по несколько сотен миллиардов долларов, при этом наносится ущерб тем странам, которые в действительности нуждаются в помощи.
Специалисты обращают внимание на то обстоятельство, что на данный период времени нет никаких положительных факторов, которые говорили бы в сторону постоянного расширения Евросоюза в его нынешнем понимании и представлении. Можно с уверенностью сказать, что при вступлении очередного члена в состав европейского союза фактически ухудшаются дела для остальных членов Европейского Союза, поскольку возникает необходимость привлечения денежных средств и для этих стран.
Специалисты обращают внимание на то, что в последние несколько лет имеет место быть резкого увеличения популярности местной крайне правой партии под названием «Национальный фронт», во главе которой сейчас находится Марин Ле Пен. На прошлых выбор этому представителю отдали свои голоса порядка 14 процентов местного населения, тогда как еще в 2007 году за эту партию проголосовали только 4 процента избирателей. Высказанное выше мнение принадлежит именно этому человеку, который высказывает свою уверенность в бесперспективности евро, как валюты.
Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
08-08-2013 в 09:04
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.