Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Обслуживание госдолга в Украине » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Обслуживание госдолга в Украине

Расходная часть украинского бюджета, которая будет направлена на обслуживание государственного долга страны в период января-августа месяца нынешнего 2013 года достигла показателя в 21.3 миллиона гривен, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net.

Особенность предоставления этих средств состоит в том, что они гарантированы с помесячным вариантом росписи ассигнованного фонда – информируют официальные представители Государственной службы казначейства Украины.
Все расходы связанные с обеспечением государственного долга и его последующего обслуживания достигли отметки в 17.1 миллиарда гривен (по состоянию на начало августа месяца). Для обслуживания внутреннего государственного долга расходуется в среднем 11.47 миллиардов гривен, а вот внешние долговые обязательства ежемесячно высасывает с государственного бюджета порядка 5.6 миллиардов гривен.
По официальной информации для погашения государственных долговых обязательств с помесячной росписью предусмотрено соответствующее финансирование в размере 56.88 миллиардов гривен. При этом размер ежемесячных поступлений от внешних заимствований с помесячной росписью предусмотрена сумма в размере порядка 112.7 миллиардов гривен. На данный период времени соответствующие поступления уже составили уже 87.6 миллиардов гривен. С каждым годом размеры заимствований постоянно увеличиваются.

 


Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
06-08-2013 в 12:31
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.