Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

России не понравились украинские сладости

Геннадий Онищенко, являющийся главой Роспотребнадзора, выступил с заявлением относительно того, что российская санитарная служба приняла решение полностью запретить ввоз популярного шоколада и конфеты, выпускающихся под брендом Roshen на территорию России с Украины.

По имеющейся информации связан такой запрет с выявленными существенными нарушениями.

Всем таможенным органам даны соответствующие указания относительно запрета ввоза в Россию какой-либо кондитерской продукции, выпуском и производством которой занимается украинская компания «Рошен».

Специалистами Роспотребнадзора была проведена контрольная экспертиза продукции сразу нескольких фабрик этого производителя – мариупольской, киевской, винницкой и кременчугской. По результатам, которой специалистами был сделан соответствующий вывод относительно несоответствия продукции изначально заявленным параметрам.

Нарушения выявлены как по безопасности продукции, так и по ее качеству. Теперь специалисты склонны предположить, что украинский производитель систематически нарушал действующее на территории России законодательство, в частности о защите потребительских прав. В шоколаде этого производителя обнаружили неуказанное в заявленном составе вещество – бензопирен, что является свидетельством наличия основательных проблем, в первую очередь в области безопасности продукции для покупателя.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



29-07-2013 в 15:23
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.