Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Отзывы Форекс клуба ... Форекс – это идеальный торговый опыт для любого челове ...
Ноутбуки, которые не ...   Несмотря на рост числа планшетов и смартфонов, ноу ...
Обзор геймерских нау ... Линейка гарнитур Siberia от SteelSeries уже давно стала обыч ...
Заработать в интерне ... Трудно ошибиться, если предположить, что любому старшеклассн ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

В Украине наметились проблемы с бензином

В то же время для конечных покупателей нефтепродуктов стоимость оказывается в итоге одной из наиболее высокой среди всех стран. Соответствующая информация была подтверждена на основе составленного рейтинга среди всех европейских стран при оценке стоимости бензина марки 95. В Украине стоимость данного топлива составляет порядка 10.86 гривен за литр. Дешевле стоимость наблюдается только среди тех стран, которые входят в состав Таможенного союза: в России стоимость этой продукции составляет порядка 7.67 гривен.

На территории Украины на среднюю чистую заработную плату (после вычета всех налогов) можно приобрести в общей сложности только 230 литров этого топлива, в России количество приобретенного топлива может составить порядка 750 литров, в Казахстане = 650.

Значительно хуже ситуация с доступностью бензина обстоит только в Болгарии, где цена одного литра составляет только 13.7 гривен за литр. При этом за среднюю заработную плату в стране можно приобрести только 218 литров топлива. Наиболее дорогой бензин в европейских странах наблюдается на территории Норвегии, где стоимость одного литра топлива составляет порядка 19.4 гривен за литр. Вот только местное население не беспокоиться относительно такой ситуации, поскольку заработные платы у них очень высокие.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



25-07-2013 в 15:08
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Lizabeth - 6 июня 2016 06:21
1 комментарий
Just cause it's simple doesn't mean it's not super helfpul.

Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.