Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Политический кризис в Португалии: экономика под угрозой » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Политический кризис в Португалии: экономика под угрозой

В Португалии состоялся переговорный процесс посвященный вопросу урегулирования государственного политического кризиса, вот только завершился он полным провалом, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net.

Следовательно, вся программа по спасения экономики страны фактически оказалась под довольно большим знаком вопроса.
Оппозиционным силам так и не удалось найти общий язык с правящей коалицией. Президент страны официально заявил о том, что действующее правительство страны останется при своей должности вплоть до момента истечения его полномочий, что произойдет не раньше 2015 года, тем самым он дал понять, что не настроен проводить досрочные выборы в стране.
Президент всеми силами намеревается заручится поддержкой действующего парламента для выполнения программы по жесткой экономии, без реализации которой получение нового транша со стороны внешних кредиторов не представляется возможным.
На протяжении долгого периода времени именно Португалия представляла собой настоящее олицетворение примера того, как именно необходимо вести себя при мерах жесткой экономии. Вот только тот политический кризис, который возник в стране с наступлением лета, может поставить окончательный крест на всех достигнутых ранее успехах правительства.
Такая ситуация не могла оказаться без внимания со стороны рынков, как результат, показатель доходности по облигациям десятилетнего типа составил порядка 7 процентов.
Источник: http://finmir.net

 

Нет возоможности на реализацию мечты? Возьмите кредиты наличными! Обратитесь в ЛайтКредит. Только выгодные условия.



Другие новости по теме:



Нравится
22-07-2013 в 22:17
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.