Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Госбюджет Украины пересмотрят? » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Госбюджет Украины пересмотрят?

Галина Пахачук, являющаяся директором департамента по вопросам международной и долговой финансовой политики при Министерстве финансов страны уверена в том, что действующие параметры государственного бюджета в период на 2013 года могут пересмотреть в сторону его более существенного сокращения, в соответствии с итогами девяти месяцев нынешнего года, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net. Но используя образец счета-фактуры есть шанс исправить ситуацию.

На данный период времени сложилась в стране очень непростая ситуация с последующим выполнением государственного бюджета. В контексте чего по результат девяти месяцев нынешнего года может сложиться ситуация при которого правительственные решения могут быть направлены в сторону пересмотра данного показателя.
Чиновник обратила внимание на то, что такой пересмотр государственного бюджета может быть пересмотрен исключительно в случае наиболее острой необходимости данного мероприятия.
Паханчук акцентировала внимание на положениях бюджетного кодекса, которые предусматривают секвестр государственного бюджета в условиях отсутствия необходимых государственных поступлений.
На данный период времени проблематика вопроса пересмотра параметров государственного бюджета в соответствии с итогами девяти месяцев нынешнего года вполне целесообразна, ввиду того, что на данный период времени присутствуют самые разнообразные макропрогнозы, со стороны наиболее разных экспертов.
Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
20-07-2013 в 14:18
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.