Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Госбюджет Украины пересмотрят? » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Госбюджет Украины пересмотрят?

Галина Пахачук, являющаяся директором департамента по вопросам международной и долговой финансовой политики при Министерстве финансов страны уверена в том, что действующие параметры государственного бюджета в период на 2013 года могут пересмотреть в сторону его более существенного сокращения, в соответствии с итогами девяти месяцев нынешнего года, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net. Но используя образец счета-фактуры есть шанс исправить ситуацию.

На данный период времени сложилась в стране очень непростая ситуация с последующим выполнением государственного бюджета. В контексте чего по результат девяти месяцев нынешнего года может сложиться ситуация при которого правительственные решения могут быть направлены в сторону пересмотра данного показателя.
Чиновник обратила внимание на то, что такой пересмотр государственного бюджета может быть пересмотрен исключительно в случае наиболее острой необходимости данного мероприятия.
Паханчук акцентировала внимание на положениях бюджетного кодекса, которые предусматривают секвестр государственного бюджета в условиях отсутствия необходимых государственных поступлений.
На данный период времени проблематика вопроса пересмотра параметров государственного бюджета в соответствии с итогами девяти месяцев нынешнего года вполне целесообразна, ввиду того, что на данный период времени присутствуют самые разнообразные макропрогнозы, со стороны наиболее разных экспертов.
Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
20-07-2013 в 14:18
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.