Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Дефицит американского бюджета сократился » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Дефицит американского бюджета сократился

Представители белого дома официально опубликовали свой прогноз в соответствии с которым государственный бюджетный дефицит сократился на сумму в 200 миллиардов долларов, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Сокращение имеет место быть на фоне предполагаемых ожиданий, которые прогнозировались на нынешний год. Показатель безработицы находится на уровне порядка 7.5 процентов в период 2013 года.
По предварительной информации дефицит государственного бюджета сократился фактически до отметки в 759 миллиардов долларов, с отметки в 973 миллиардов. Последняя сумма была представлена в прошлом отчёте.
Важно обратить внимание на то обстоятельство, что обновленные прогнозы по своей сути не являются каким-либо результатом деятельности обновленного варианта политики Белого дома, обусловлены они главным образом ввиду ожидаемого повышения доходов бюджета. Все оценки представленные в отчёте по доходной части местного бюджета. Показатель прогнозируемого роста ожидается на фактическом уровне порядка 2.4 процентов.
Вполне вероятно, что представители Белого дома примут во внимание план по сокращению государственного сокращения дефицита бюджета, в варианте предложенном президентом страны Бараком Обамой. В то же время другие специалисты называют подобное развитие событий маловероятным. Уже к 2017 году планируется снизить дефицит государственного бюджета на 3 процента от показателей ВВП страны.
Источник:  http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
09-07-2013 в 15:21
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.