Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Какие правила нужно учитывать при выборе ленточной пилорамы?

Какие правила нужно учитывать при выборе ленточной пилорамы?
Современное деревообрабатывающее производство не может обойтись без такого эффективного оборудования как пилорама. Среди этих устройств наибольшей популярностью пользуются ленточные модели. В свою очередь они классифицируются на подтипы. Разделение зависит от положения ленточнопильного станка. Он способен находиться горизонтально, вертикально или под некоторым углом в отношении рабочей плоскости.

В наше время продукция пилорам активно применяется в различных сферах: изготовлении окон, мебели, дверей, в строительстве и пр. Не составит особого труда купить такое оборудование как пилорама Екатеринбург, к примеру, является одним из тех городов, где в любом строительном магазине можно заказать это устройство.

Регулярное применение ленточных пилорам можно объяснить их функциональными качествами. Здесь можно вспомнить возможность монтажа оборудования без специализированного фундамента, минимальные затраты на эксплуатацию, экономичность и пр. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что ленточные пилорамы обладают способностью качественно обрабатывать как короткомерные, так и крупномерные бревна.

Ленточные пилорамы Екатеринбурга – это доступное оборудование, купить которое сможет практически каждый желающий. Это устройство отлично справляется с твердолиственными породами древесины, а также бревнами различных высокосмолистых деревьев. Соответственно, перед распиловкой нет необходимости в предварительной сортировке бревен. Это предоставляет возможность уменьшить затраты на обслуживающее оборудование и рабочую силу.

Выбирая конкретную модель пилорамы, нужно обращать повышенное внимание на стоимость комплектующих. Нельзя забывать о том, что пилорамы требуют периодической замены изнашивающихся деталей. Таким образом, стоимость представленных деталей способна существенно сказываться на себестоимости выпускаемых товаров.

Не рекомендуется покупать «фермерские» пилорамы. Невзирая на привлекательную стоимость, они не рассчитаны на серьезные, крупномерные бревна, поэтому могут быстро выходить из строя. Да и ширина ленты крайне редко превышает отметку в 37-39 миллиметров.

Материал взят с сайта www.pilorama-kedr.ru



Другие новости по теме:



09-07-2013 в 02:19
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.