Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Греция может получить очередную порцию помощи » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Греция может получить очередную порцию помощи

Несмотря на то, что правительство Греции готовится к наиболее худшему развитию событий, все же оно не перестает верить в успех.

Так министр финансов страны заявил о том, что уже сегодня можно будет разблокировать средства предназначенные для очередного транша помощи. Помимо этого на сегодняшний день запланировано провести заседание Еврогруппы.
Фактическое одобрение соответствующего решения предоставит возможности Греции получить очередную порцию помощи, размер которой превышает 8 миллиардов евро. Напомним нашим читателям о том, что еще на протяжении всего 2010 года официальные Афины фактически полностью потеряли какой-либо доступ к открытому рынку и оказались зависимыми исключительно от внешнего финансирования. Вполне ожидаемо, что денежные средства в итоге будут выделены но на жестких условиях.
Если рассматривать Европу в целом, то следует обратить внимание на начало очередной серии проблем в странах входящих в PIGS. Опять не самым лучшим образом развивается ситуация в Греции и Португалии.
Впрочем, подобная ситуация не является сюрпризом для экспертов рынка. Те меры, которые предусмотрены со стороны международных кредиторов относительно экономии не в состоянии привести к сокращению долговой нагрузки, поскольку именно они становятся причиной последующего замедления развития всей экономики. Если же имеет место быть падение бюджетных доходов, то никакой возможности по сокращению дефицита бюджетной части просто нет.
Источник: http://finmir.net

 

Ремонт ангаров, тентов и шатров - основная услуга компании TENTAIR.РУ. Более подробно о стоимости можно узнать на сайте компании! 



Другие новости по теме:



Нравится
08-07-2013 в 14:36
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Wardana - 24 августа 2015 15:39
1 комментарий
Thanks for inuiodtcrng a little rationality into this debate.

Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.