Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Apple продолжает уклоняться от налогов » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Apple продолжает уклоняться от налогов

Американская компания Apple на протяжении всего прошлого года не удосужилась заплатить ни одного цента налога на прибыль корпораций на территории Великобритании.

А обусловлено это в первую очередь тем, что возникшие при передаче акций определенным сотрудникам налоговые вычеты фактически свели на нет все предусмотренные налоговые сборы. На протяжении прошлого 2011 года американская компании заплатила в казну Британии более 11 миллионов фунтов.
На территории США у компании также не все гладко с налогами: в мае месяцк официальные представители компании брали непосредственное участие в заседании Сената страны, на котором собственно Apple и обвинили в том, что она использует агрессивные методы по уходу от налоговых сборов. На протяжении того же 2011 года более 80 процентов всей операционной прибыли известной корпорации было направлено непосредственно на компанию Apple Sales International, которая зарегистрирована на территории Ирландии, тем самым ей удалось снизить ставку налога на показатель прибыли до показателя 0.05 процентов.
Американская компания никогда не раскрывает полного объема прибыли, которая была получена во время работы на территории Великобритании. А ведь продажи в этой страны в общей сложности составляют не менее 10 процентов от общего показателя выручки. В то же время, если принимать во внимание данные самой компании, то за период прошлого года корпорация получила порядка 15 миллиардов долларов операционной прибыли при выручке.
Источник: http://finmir.net

 

Интересует уютный дачный участок на дмитровском шоссе? Зайдите на http://www.kfamily.ru/projects/dmitrograd. Там представлено множество интересных вариантов по самым доступным ценам!



Другие новости по теме:



Нравится
02-07-2013 в 16:36
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.