Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Украинских офисных работников несправедливо критикуют

Более 80 процентов украинских офисных работников страдают от такого явления как моббинг. Под моббингом следует понимать обычную травлю, направленную на то, чтобы выжить того или иного работника.

 

Соответствующие неутешительные данные были предоставлены на основании исследований, проведенных Международным кадровым порталом. Полученные данные продемонстрировали, что порядка половина всех опрошенных рано или поздно ощущали себя в роли так называемой жертвы. На себе ощущали подобное негативное воздействие порядка 46 процентов всех опрошенных, а вот наблюдали подобное явление более 40 процентов всех опрошенных.

 

В качестве агрессоров выступали порядка 9 процентов опрошенных агрессоров. Как показывает практика, в пространстве нашей страны моббинг наблюдается в виде несправедливой критики (порядка 40 процентов респондентов ощущали на себе такое воздействие). Более 33 процентов работники подвергались непомерным нагрузкам и придиркам со стороны вышестоящего начальства. Постоянно наблюдаются и характерные доносы – о чем сообщили более 28 процентов опрошенных офисных работников. Насмешки и шутки за спиной ощущали на себе порядка 25 работников. Откровенно провокационные действия могли ощутить порядка 20 процентов офисных служащих. В целом для нашей страны данный показатель является очень неутешительным.
Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



29-06-2013 в 14:13
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.