Потребительский кред ... Большинство людей сталкивается с такими жизненными ситуациям ...
Какие условия для жи ... Одной из стран ЕС, которая в последние годы демонстрирует ст ...
Бизнес на раскрутке ... В настоящий момент данный способ заработка в особенности акт ...
Как с удовольствие п ... Как с удовольствием платить кредиты и начать избавляться от ...
Бухгалтерские курсы ... Планирование, расчет и отчетность – три кита, на котор ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Показатель экономически активного населения падает

Общее количество украинского населения, активного в экономическом показателей, возраст которых составляет от 15 до 70 лет за период первого квартала 2013 года достигло отметки 21.8 миллионов человек, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net.

Соответствующая информация была официально представлена в Государственной статистической службе. За период первого квартала прошлого года показатель экономически активного украинского населения составлял 21.88 миллионов человек. Следовательно, если рассматривать годовой показатель, то в нынешнем году уже имеется соответствующее падение на уровне 0.02 процентов.

Что же касается населения, которое находится в трудоспособном возрасте за первый квартал нынешнего года, то оно составляет 20.42 миллионов человек. Показатель роста составил около 0.04 процентов. Несколько старше этого возраста – 1.4 миллиона человека.
Если рассматривать экономическую активность населения Украины, то в процентном соотношении складывается несколько иная ситуация: для наших соотечественников в возрасте от 15 до 70 лет данный показатель составил немногим более 64.5 процентных пункта.
Аналитики обращают внимание и на то обстоятельство, что показатель безработицы украинского населения, которое находится в трудоспособном возрасте в соответствии с классификацией Международной организации труда в период первого квартала нынешнего года составил порядка 9.7 процентов.
Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
28-06-2013 в 15:54
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Sergiu - 25 августа 2015 05:35
1 комментарий
Fidinng this post. It's just a big piece of luck for me.

Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.