Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Авторынок Европы под давлением » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Авторынок Европы под давлением

Автомобильный рынок практически всей Западной Европы находиться под непременным давлением на протяжении всего нынешнего и нескольких последующих лет, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Роста рынка автопрома не ожидается вплоть до конца 2019 года, это способствует увеличению угроз по закрытию специализированных заводов, непосредственно по территории всего континента, в контексте снижения использования транспортных средств.
Аналитическая компания AlixPartners сделала прогнозы относительно того, что общий показатель продажи автомобилей на территории Западной Европы должен снизиться в среднем до отметки в 12 миллионов, в период 2014 года, тогда как годом ранее данный показатель находился на отметке более 13 миллионов. Все это происходит на фоне постоянного ухудшающегося экономического состояния.
Уже сейчас во Франции, Испании и Италии наблюдаются огромные экономические проблемы, которые по своей сути смогут затмить постоянно увеличивающийся спрос со стороны такой страны как Великобритания. Восстановление рынка продажей автомобилей можно ожидать исключительно ближе к 2019 году. Именно в этот период времени можно ожидать выхода на докризисные показатели продаж. Представители компании ряда европейских автопроизводителей (Peugeot, Ford и General Motors) поспешили заявить о намерении закрыть к 2016 году порядка 5 заводов на территории европейских стран. 
Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
23-06-2013 в 14:17
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.