Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Путинские игры в 50 миллиардов долларов » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Путинские игры в 50 миллиардов долларов

Строительство олимпийской деревни для проведения Зимних олимпийских игр проводиться на территории России на фоне постоянно разрушающихся построек, колоссальными коррупционными скандалами и даже заказными убийствами, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Фактически вся Россия погрязла в чреде скандалов. На фоне всех личных, внутренних, дипломатических неурядиц у Владимира Путина, существует довольно большая проблема, которая с довольно большой степенью вероятностью может свергнуть самого Путина еще быстрее – «проект тщеславия», которым уже успели окрестить Олимпийские игры в Сочи, которые должны состояться в 2014 году. Это знаменательное событие может стать началом конца правления Путина.
Для реализации такого амбициозного проекта президенту России довольно часто и практически повсеместно приходится сталкиваться с коррупцией, которая уже носит промышленный масштаб: туннели обваливаются, трубы взрываются, наблюдаются даже заказные убийства.
На фоне всего этого поступает информация о разводе с женой. Время стремительно поджимает. Даже Путин признал, что только его личное присутствие на строительном объекте поможет реализовать его на достаточном качественном уровне. Для его реализации уже потрачено в более чем 4 раза больше денежных средств, нежели на строительство и проведение летних Игр в том же Лондоне. Как быт то ни было, но Путин регулярно посещает Сочи.
Источник: http://finmir.net

Если вы выполняете ремонт, тогда вас заинтересует интернет магазин розеток выключателей. Здесь можно найти всё необходимое на любой вкус и цвет.



Другие новости по теме:



Нравится
22-06-2013 в 15:17
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.