Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Путинские игры в 50 миллиардов долларов » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Путинские игры в 50 миллиардов долларов

Строительство олимпийской деревни для проведения Зимних олимпийских игр проводиться на территории России на фоне постоянно разрушающихся построек, колоссальными коррупционными скандалами и даже заказными убийствами, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Фактически вся Россия погрязла в чреде скандалов. На фоне всех личных, внутренних, дипломатических неурядиц у Владимира Путина, существует довольно большая проблема, которая с довольно большой степенью вероятностью может свергнуть самого Путина еще быстрее – «проект тщеславия», которым уже успели окрестить Олимпийские игры в Сочи, которые должны состояться в 2014 году. Это знаменательное событие может стать началом конца правления Путина.
Для реализации такого амбициозного проекта президенту России довольно часто и практически повсеместно приходится сталкиваться с коррупцией, которая уже носит промышленный масштаб: туннели обваливаются, трубы взрываются, наблюдаются даже заказные убийства.
На фоне всего этого поступает информация о разводе с женой. Время стремительно поджимает. Даже Путин признал, что только его личное присутствие на строительном объекте поможет реализовать его на достаточном качественном уровне. Для его реализации уже потрачено в более чем 4 раза больше денежных средств, нежели на строительство и проведение летних Игр в том же Лондоне. Как быт то ни было, но Путин регулярно посещает Сочи.
Источник: http://finmir.net

Если вы выполняете ремонт, тогда вас заинтересует интернет магазин розеток выключателей. Здесь можно найти всё необходимое на любой вкус и цвет.



Другие новости по теме:



Нравится
22-06-2013 в 15:17
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.