Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Яндекс-деньги под прицелом у Миндоходов » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Яндекс-деньги под прицелом у Миндоходов

Министерство сборов и доходов Украины акцентирует все свое внимание на действующих на территории страны электронных платежных системах, которые не имеют в наличии разрешения со стороны НБУ на выпуск и распространение электронных денег, констатируют специалисты финансового журнала http://finmir.net.

Соответствующее заявление было сделано непосредственно самим начальником подразделения по вопросам противодействия тем преступлениям, которые совершаются при помощи использования самых новых технологий Главного управления Миндоходов, господином Поездом.

Естественно, влияние на нелегитимные платежные системы, функционирующие на территории Украины будет оказано, и если вчера это были Веб-мани, то сегодня внимание планируется уделить системе Яндекс.деньги.

Относительно каких-либо конкретных рычагах влияния пока не сообщается. Ранее это ведомство заявило о том, что платежная система «WebMoney Transfer» не имела никаких оснований и правовых полномочий для функционирования на территории страны.

Деятельность данной платежной системы никак не согласовывалась с законодательной базой нашей страны, а тем более, деятельностью Национального банка Украины.

Ранее Миндоходов выявило целый ряд нарушений в деятельности международной платёжной системы на территории Украины. На счетах организации было арестовано в общей сложности порядка 60 миллионов гривен. Сейчас работа восстановлена.

Источник: http://finmir.ne



Другие новости по теме:



Нравится
20-06-2013 в 15:55
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.