Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Кипр просит провести пересмотр условий предоставления помощи » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Кипр просит провести пересмотр условий предоставления помощи

Кипр просит провести пересмотр условий предоставления помощи Официальные власти Кипра во главе с президентом страны обратился к лидерам еврозоны провести пересмотр условий предоставления финансовой помощи для страны размером в 10 миллиардов евро, ввиду того, что Кипр с большой степенью вероятности не сможет выполнить все взятые на себя обязанности, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Принятые ранее условия предоставления помощи для страны наносят ей довольно существенный удар, как в целом по экономике, так и непосредственно по банковской отрасли. Ранее ожидалось, что последствия окажутся не настолько разрушительными для страны, но реальность продемонстрировала совершенно иное положение дел.

Президент страны предполагает, что процесс реструктуризации двух самых крупных банков в стране проводился без какой-либо предварительной тщательной подготовки. Тем самым оборотные средства большинства компаний, функционирующих в стране, оказались фактически уничтоженными. Предписания относительно контроля за движением капитала в итоге наносят значительный вред для всей экономики страны.

Сейчас вся экономика находится в состоянии глубокой рецессии, что в последующем станет основной причиной увеличения безработицы в стране. Никос Анастасиадис  обратился с призывом пересмотреть все вероятности пересмотра предоставления соответствующей финансовой помощи для страны. В частности необходимо отказаться от практики реструктуризации двух крупнейших банков страны.

Источник: http://finmir.net

 



Другие новости по теме:



Нравится
19-06-2013 в 15:15
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.