Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Cколько стоит взять в кредит Cколько стоит взять ... Потребительский кредит обычно берут те, кому вдруг нужны де ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Объемы торговли в Таможенном союзе падают

Показатель объема внешней торговли товарами в рамках Таможенного союза в период января-апреля месяцев нынешнего 2013 года составил немногим более 297 миллиардов долларов, констатируют специалисты ресурса http://finmir.net.

Соответствующая информация представлена в материалах самой Евразийской экономической комиссии.

Если провести сравнение с аналогичными показателями, но прошлого года, то общий показатель объема внешней торговли фактически сократился более чем на 1 процент, что соответствует 4 миллиардам долларов.

Экспортные показатели для третьих стран в период января-апреля месяцев нынешнего года достигли отметки в 190 миллиардов долларов, тогда как импортные находили на уровне немногим более 107 миллиардов долларов.

Помимо этого следует обратить внимание на уменьшении стоимости объема экспортных товаров более чем на 5.5 процентов, что соответствует 11.5 миллиардам долларов.

Исходя из чего, можно сделать вывод о том, что в период января-апреля месяцев нынешнего 2013 года имеет место быть положительное сальдо по внешней торговле товарами на уровне 82.7 миллиардов долларов.

Аналогичный прошлогодний показатель составлял 102 миллиарда долларов. Экспортные показатели России за указанный период снизились более чем на 3.5 процента, до отметки в 157.2 миллиарда долларов, а импортные показатели превысил отметку в 92 миллиарда, продемонстрировав рост более чем на 6 процентов.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
18-06-2013 в 14:36
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.