Отзывы Форекс клуба ... Форекс – это идеальный торговый опыт для любого челове ...
Ноутбуки, которые не ...   Несмотря на рост числа планшетов и смартфонов, ноу ...
Обзор геймерских нау ... Линейка гарнитур Siberia от SteelSeries уже давно стала обыч ...
Заработать в интерне ... Трудно ошибиться, если предположить, что любому старшеклассн ...
Тонкости работы с пр ... Компания Лопань предлагает клиентам программное обеспечение ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

В США вырос дефицит бюджета

В мае месяца показатель дефицита государственного бюджета в США увеличился на 11 процентов, в показателе месячного выражения, ввиду того, что расходная часть бюджета выросла более чем на 10 процентов.

 

В мае месяца дефицит госбюджета составил порядка 138.7 миллиардов долларов, в то же время в мае месяце 2012 года данный показатель находился на уровне порядка 124.5 миллиардов долларов. Доходная часть бюджета за прошлый месяц увеличилась немногим более чем на 9 процентов, достигнув отметки в 197.2 миллиарда долларов. А вот расходная часть и вовсе достигла показателя порядка 10 процентов, увеличившись тем самым до 336 миллиардов долларов.

 

На протяжении прошлой недели со стороны Бюджетного управления Конгресса США поступило заявление относительно того, что расходная часть бюджета в том же мае месяце оказалась ниже порядка на 4 миллиарда долларов. За период первых восьми месяцев финансового 2013 года дефицитная часть бюджета снизилась порядка до уровня 626 миллиардов долларов, тогда как годом ранее он находился на отметке в 844 миллиарда долларов.

Специалисты прогнозируют, что дефицит бюджета будет сокращаться и в последующем году, сокращаясь тем самым до 500 миллиардов долларов. Сокращение будет наблюдаться до 2015 года включительно, после чего опять поползет вверх.

Источник: http://finmir.net

 

 



Другие новости по теме:



13-06-2013 в 15:45
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.