Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Греция уже не развитая страна » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Греция уже не развитая страна

Грецию в значительной степени понизили в ранге. Как сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net страну фактически исключили из стран с индексом MSCI, который присваивается развитым странам, которые имеют в соответствующем распоряжении развивающиеся рынки.

Специалисты обращают внимание на то обстоятельство, что подобные изменения реализовываются в практической плоскости впервые.

Основная причина по которой стране фактически понизили ее рейтинг состоит в том, что Греция перестала соответствовать международным критериям и стандартам организации MSCI. Необходимо обратить внимание и на то обстоятельство, что локальные показатели фондовых индексов этой европейской страны обрушились еще в начале 2007 года, более чем на 83 процента. Все долговые рынки в стране оказались закрытыми еще с 2010 года.

Еще одна страна, которая оказалась пониженной в этом рейтинге оказалась Марокко. Африканская страна оказалась такой, экономика которой уже не развивается. При этом две страны были признаны восходящими звёздами нового варианта рейтинга - Объединенные Арабские Эмираты и Катар, к ним со стороны инвесторов.

Вполне вероятно, что некоторые китайские компании войдут в рейтинг компаний MSCI Emergin Markets. Тем не менее, специалисты отмечают, что такие страны как Тайвань и Южная Корея в итоге не получили статуса стран с развивающейся экономикой, несмотря на все свои ожидания.

Источник: http://finmir.net

 



Другие новости по теме:



Нравится
12-06-2013 в 16:44
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.