Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Греция уже не развитая страна » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Греция уже не развитая страна

Грецию в значительной степени понизили в ранге. Как сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net страну фактически исключили из стран с индексом MSCI, который присваивается развитым странам, которые имеют в соответствующем распоряжении развивающиеся рынки.

Специалисты обращают внимание на то обстоятельство, что подобные изменения реализовываются в практической плоскости впервые.

Основная причина по которой стране фактически понизили ее рейтинг состоит в том, что Греция перестала соответствовать международным критериям и стандартам организации MSCI. Необходимо обратить внимание и на то обстоятельство, что локальные показатели фондовых индексов этой европейской страны обрушились еще в начале 2007 года, более чем на 83 процента. Все долговые рынки в стране оказались закрытыми еще с 2010 года.

Еще одна страна, которая оказалась пониженной в этом рейтинге оказалась Марокко. Африканская страна оказалась такой, экономика которой уже не развивается. При этом две страны были признаны восходящими звёздами нового варианта рейтинга - Объединенные Арабские Эмираты и Катар, к ним со стороны инвесторов.

Вполне вероятно, что некоторые китайские компании войдут в рейтинг компаний MSCI Emergin Markets. Тем не менее, специалисты отмечают, что такие страны как Тайвань и Южная Корея в итоге не получили статуса стран с развивающейся экономикой, несмотря на все свои ожидания.

Источник: http://finmir.net

 



Другие новости по теме:



Нравится
12-06-2013 в 16:44
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.