Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Raiffeisen Bank International продаст российские активы?

Правительство Raiffeisen Bank International приняло решение полностью продать все активы на территории России, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Некоторое время назад с этой банковской структурой состоялся довольно большой скандал, который был связан с собственными инвестициями в область недвижимого имущества исполнительного директора Герберта Степича, который собственно и смог превратить всю эту компанию в настоящее олицетворение банковской империи на территории Центральной и Восточной Европы.

Представители Западных СМИ сообщают о том, что господин Степич просто вынужден был подать в отставку для того, чтобы хоть каким-то образом в итоге сохранить репутацию банка, но при этом определенные эксперты обращают внимание на то обстоятельство, что такое решение было обусловлено наиболее весомыми расхождениями руководства российского подразделениями с некоторыми провинциальными австрийскими банками, которые и являются контролирующим органом RBI. Напомним нашим читателям о том, что скандал имел место быть после того как выяснилось, что Степич практиковал использование целого ряда подставных фирм для того, чтобы проводить операции с недвижимым имуществом. Помимо этого руководителем было в определенной степени прекращено развитие банка на Восток для того, чтобы накопить определенный капитал.

 

 

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



07-06-2013 в 15:34
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.