Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Массовые беспорядки в Турции » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Массовые беспорядки в Турции

Массовые беспорядки в Турции Во время антиправительственной акции протеста, которая проходила в Турции, было задержано в общей сложности порядка 1.7 тысяч человек, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

После того как задержанных допросили и установили их личности, практически всех отпустили. За несколько последних дней аналогичные акции протеста имели место быть в более чем 65 городах страны, в общей сложности прошло порядка 230 демонстраций, несколько лиц получили травмы.

Премьер-министр страны выступил с опровержением информации относительно того, что в результате акций протеста несколько граждан погибло. Не достоверна информация и о том, что пострадало в общей сложности несколько сотен человек.

Во время беспорядков, которые имели место быть в прошлую пятницу пострадало имущество полицейских, все расположенные в непосредственной близости к протестующим магазины также в значительной степени пострадали, сотням машин нанесены повреждения. Если говорить в общем, то вследствие такой акции протеста экономика Турции в общей сложности пострадала более чем на 8 миллионов евро.

Напомним нашим читателям о том, что массовые беспорядки на территории Турции начались в пятницу вечером, непосредственно в столице. В качестве первопричины начала митингов стало желание местных властей полностью провести вырубку местного парка, прилегающего к площади под названием Таксим. Это желание вызвало недовольство со стороны местных жителей.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
03-06-2013 в 15:34
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.