Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Массовые беспорядки в Турции » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Массовые беспорядки в Турции

Массовые беспорядки в Турции Во время антиправительственной акции протеста, которая проходила в Турции, было задержано в общей сложности порядка 1.7 тысяч человек, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

После того как задержанных допросили и установили их личности, практически всех отпустили. За несколько последних дней аналогичные акции протеста имели место быть в более чем 65 городах страны, в общей сложности прошло порядка 230 демонстраций, несколько лиц получили травмы.

Премьер-министр страны выступил с опровержением информации относительно того, что в результате акций протеста несколько граждан погибло. Не достоверна информация и о том, что пострадало в общей сложности несколько сотен человек.

Во время беспорядков, которые имели место быть в прошлую пятницу пострадало имущество полицейских, все расположенные в непосредственной близости к протестующим магазины также в значительной степени пострадали, сотням машин нанесены повреждения. Если говорить в общем, то вследствие такой акции протеста экономика Турции в общей сложности пострадала более чем на 8 миллионов евро.

Напомним нашим читателям о том, что массовые беспорядки на территории Турции начались в пятницу вечером, непосредственно в столице. В качестве первопричины начала митингов стало желание местных властей полностью провести вырубку местного парка, прилегающего к площади под названием Таксим. Это желание вызвало недовольство со стороны местных жителей.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
03-06-2013 в 15:34
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.