Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Парижская уличная преступность отпугивает туристов

Все более часто парижские улицы ассоциируются у туристов с местами очень небезопасными, как результат, существует довольно значительная угроза туристической отрасли и всего бизнеса, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Исходя из этого, целый ряд известных брендов, которые относятся к классу люкс, обратились непосредственно к местным властям с соответствующей просьбой относительно того, чтобы обратить свое внимание на общую насильственную атмосферу, которая на данный период времени сложилась на территории французской столицы. Именно эти компании (такие как Dior и Chanel) обращают внимание, что подобного рода ситуация может в значительной степени снизить поток очень обеспеченных туристов на территорию столицы.
Окончательный образ Парижа в глазах туристов значительно подмочен теми грабежами, кражами и насилием, которые имели место быть на протяжении определенного периода времени. Исходя из этого можно говорить о том, что итоговый образ всего Парижа, как наиболее посещаемого города на территории всего мира, будет в итоге утрачен. Ряд фактов беспорядка был зафиксирован на территории Парижа в средине мая месяца. В частности у Эйфелевой башни фанаты активно зажигали шашки, разбивая при этом стёкла в ресторанах и местных барах. В рамках таких беспорядков несколько иностранных туристов получили физические травмы. Это вызвало очень резкую критику со стороны мировой общественности.
Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



02-06-2013 в 09:17
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.