Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Украине не удастся договорится с МВФ? » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Украине не удастся договорится с МВФ?

Представители рейтингового агентства Standard&Poor’s высказали мнение о том, что украинские власти не смогут договорится с представителями Международного валютного фонда относительно вопроса возобновления кредитной программы в нынешнем году, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Сами специалисты заверяют о том, что маловероятным представляется тот факт, что МВФ и украинскому руководству удастся выйти к определенному общему знаменателю. При этом следует акцентировать внимание и на том, что в нынешнем году выплаты Украины по своим долговым обязательствам довольно существенны – порядка 5.6 миллиарда евро. Нынешнему правительству удается гасить эти кредитные обязательства путем привлечения других заимствований, но уже с внешних рынков. Если же доступ к таким инструментам для Украины ограничится, то с большой степенью вероятности можно утверждать и то, что в стране будет наблюдаться существенные сложности с взаимными расчётами по кредитным обязательствам. И без того негативное отношение к стране еще более ухудшится.

Несмотря на то обстоятельство, что в нынешнем году официальные представители МВФ посещали Украину уже два раза с официальным визитом и заявляли о довольно существенном прогрессе украинской стороны, вопрос относительно возобновления кредитования так и не поднимался. Никаких договоренностей достигнуть в итоге не удалось.

 

Не хватает денег на покупки квартиры или машины? Стоит оформить кредит онлайн. Более подробно об условиях на top-credit.org.



Другие новости по теме:



Нравится
01-06-2013 в 15:06
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.