Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Летом доллар может упасть до 7.9 гривен » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Летом доллар может упасть до 7.9 гривен

Преобладающее большинство отечественных экспертов в области экономики ожидают, что уже в июле месяце нынешнего 2013 года стоимость наличного доллара упадет до отметки 7.9 гривен. На территории же Крыма данная сумма может оказаться еще ниже.

Проблематика данного вопроса довольно активно обсуждалась во время пресс-конференции, на которой принимал непосредственное участи Александр Охрименко, являющийся президентом украинского аналитического центра.

Отличительная черта украинского населения состоит в том, что наши соотечественники традиционно хранят собственные сбережения непосредственно в иностранной валюте. По приходу лета все эти средства переводятся в национальную валюту и расходуются.

В значительной степени на это влияет сезонность и то, что украинцы едут на отдых, расходуя при этом собственные финансовые средства. В данный период времени все большее количество людей расходуют дополнительные средства на отдых, а также приобретение строительных материалов, ведь по сути лето является и порой проведения строительных работ и ремонтов. Тенденция по продаже валюты сохранится и на протяжении всего нынешнего года.

Примечательным является и то обстоятельство, что большинство украинских банков именно в летний период времени, увеличивают фактическую разницу между приобретением и продажей иностранной валюты. Банки не рискнут приобретать доллар, поэтому и покупают его на порядок меньше.

Источник: http://finmir.net

 

Вам нужна электронная подпись для торгов?  Национальный удостоверяющий центр  работает на Ваше благополучие и успех! Только доступные цены!



Другие новости по теме:



Нравится
30-05-2013 в 15:45
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.