Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 7-процентный рост ВВП Китая » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

7-процентный рост ВВП Китая

Правительство Китая заявило о том, что в нынешнем году планируется выйти на 7 процентный показатель роста ВВП страны, который планируется сохранить на протяжении последующих десяти лет, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Все это происходит на фоне того, что на протяжении предыдущих 10 лет наблюдался ежегодный рост в 10 процентов ежегодно. Вот только правительство страны на фоне этого столкнулось с огромным количеством сложностей и препятствий на пути достижения поставленных целей. Соответствующая информация была предоставлена непосредственно премьером Государственного совета, господином Ли Кэцян, который пребывал с рабочим визитом на территории ФРГ.

Подобного рода темпы по росту – минимальные показатели, которые, тем не менее, позволят стране удвоить показатель ВВП страны уже ближе к 2020 году, если провести сравнительную параллель с показателями 2010 года. Этих показателей и планировались достичь сами китайские власти.

Другие руководители Китая ранее высказывались о том, что подобного рода рост ВВП является минимальным для страны в целом, тем не менее, ранее поступала информация о том, что наиболее целесообразно было бы обеспечить рост ВВП на уровне 7.5 процентов на протяжении всех последующих лет, вплоть до 2020 года.

Если говорить о первом квартале 2013 года китайская экономика продемонстрировала рост в 7.7 процентов в годовом исчислении. Представители Китая проводят переговоры с европейскими лидерами.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
28-05-2013 в 15:20
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.