Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 7-процентный рост ВВП Китая » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

7-процентный рост ВВП Китая

Правительство Китая заявило о том, что в нынешнем году планируется выйти на 7 процентный показатель роста ВВП страны, который планируется сохранить на протяжении последующих десяти лет, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Все это происходит на фоне того, что на протяжении предыдущих 10 лет наблюдался ежегодный рост в 10 процентов ежегодно. Вот только правительство страны на фоне этого столкнулось с огромным количеством сложностей и препятствий на пути достижения поставленных целей. Соответствующая информация была предоставлена непосредственно премьером Государственного совета, господином Ли Кэцян, который пребывал с рабочим визитом на территории ФРГ.

Подобного рода темпы по росту – минимальные показатели, которые, тем не менее, позволят стране удвоить показатель ВВП страны уже ближе к 2020 году, если провести сравнительную параллель с показателями 2010 года. Этих показателей и планировались достичь сами китайские власти.

Другие руководители Китая ранее высказывались о том, что подобного рода рост ВВП является минимальным для страны в целом, тем не менее, ранее поступала информация о том, что наиболее целесообразно было бы обеспечить рост ВВП на уровне 7.5 процентов на протяжении всех последующих лет, вплоть до 2020 года.

Если говорить о первом квартале 2013 года китайская экономика продемонстрировала рост в 7.7 процентов в годовом исчислении. Представители Китая проводят переговоры с европейскими лидерами.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
28-05-2013 в 15:20
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.