Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Кредитная зависимость Украины » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Кредитная зависимость Украины

Украинские эксперты экономической отрасли считают, что та кредитная зависимость, которая сейчас наблюдается в нашей стране, фактически толкает ее граждан к социальной пропасти, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Если проанализировать всю сложившуюся ситуацию, то кредитная зависимость украинских властей от заёмных средств МВФ образовалась еще со средины 2010 года. С тех пор практически вся страна движется в направлении социальной пропасти. Ведь фактически за все те транши, которые предоставляются нашей стране впоследствии придется отвечать ее гражданам. Наиболее реально, что практически все население страны уже в ближайшей перспективе может лишится определенных льгот, а также будет наблюдаться повсеместное повышение тарифов на ЖКХ-услуги.

Наиболее ярким примером подобной перспективности развития ситуации является состоявшееся повышение пенсионного возраста для украинского населения. Можно говорить о том, что практически всю отечественную социальную сферу украинские власти предоставили в качестве определенного откупного товара для МВФ, с целью последующего получения кредитов.

Несмотря на то, что власть продолжает утверждать и акцентировать внимание на социальной составляющей своей политики, в реальности благосостояние рядовых украинцев никоим образом не растет, скорее наоборот, уменьшается. Все это делается только с одной целью – получить очередной транш от МВФ.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
27-05-2013 в 16:15
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Ericha - 16 июля 2014 11:07
1 комментарий
Kick the tires and light the fires, problem ofllaicify solved!

Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.