Покупка готового бизнеса Покупка готового бизнеса Предприниматели иногда стоят перед важным выбором: начать с ...
Обменники Обменник ем24 работает уже с 2012 года. Данный сервис рабо ...
Инвестиции в ценные ...   Одной из распространенных проблем в наше время явл ...
Особенности получени ... Разумеется, как и во всякой другой стране, в Швеции можно по ...
Что поможет похудеть Многим, для того чтобы похудеть не хватает дополнительной мо ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Испанские банки увеличат свои резервы

Банковские структуры функционирующие на территории Испании должны будут дополнительно направить порядка 10 миллиардов евро для создания кредитных резервов, которые сами заемщики вряд ли смогут в полной мере выполнить, констатирую специалисты портала про финансы 

 

В соответствии с предварительными оценками, которые были получены в Центральном банке Испании, все банковские структуры провели рефинансирование кредитных средств в размере 200 миллиардов евро, фактически до истечения их срока. Довольно часто подобного рода действия были обусловлены теми обстоятельствами, что заемщики корпоративного характера вовремя не погашали взятых на себя кредитных обязательств в полном таком объеме. Если говорить в целом, то размер в 10 миллиардов евро представляет собой

В соответствии с предварительными оценками, которые были получены в Центральном банке Испании, все банковские структуры провели рефинансирование кредитных средств в размере 200 миллиардов евро, фактически до истечения их срока. Довольно часто подобного рода действия были обусловлены теми обстоятельствами, что заемщики корпоративного характера вовремя не погашали взятых на себя кредитных обязательств в полном таком объеме. Если говорить в целом, то размер в 10 миллиардов евро представляет собой первую официальную оценку по возможным вливаниям нового подхода Центробанка.


Испанские банки предполагают, что рискованность при реализации подобной практики не способны покрыть в полной мере, именно поэтому все банковские структуры, которые практикую рефинансирование подобных кредитных займов должны непременно использовать значительно более жесткие качественные стандарты. Официальные представители Центрального банка обратили внимание на то обстоятельство, что такое изменение в требованиях в значительной степени повлияет на общие результаты банковских структур, вот только насколько основательным будет такое изменение – неизвестно.

  



Другие новости по теме:



25-05-2013 в 15:56
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.