Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Цену на газ могут снизить » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Цену на газ могут снизить

В случае приватизации украинской газотранспортной системы реальная стоимость газа для Украины может составить порядка 260 долларов за одну тысячу кубометров голубого топлива, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net со ссылкой на мнение, высказанное украинским экспертом Юрием Корольчуком.

В соответствии с теми данными, которые имеются на данный период времени, украинская сторона может получить довольно ощутимую скидку на газ.

Другие эксперты обращают внимание на то, что такую скидку украинская сторона фактически могла бы получить даже без необходимости приватизации украинской ГТС. Показатель реальной стоимости газа для Украины должен составлять не больше 250 долларов за каждую тысячу кубометров голубого топлива. Для того чтобы доказывать такую цену необходимо обращаться в судебные инстанции по примеру других компаний, которые это и сделали.

Даже если стране и удастся получить скидку на газ, для населения его стоимость не измениться. Ниже нынешней стоимости газ упасть не может и к этому также следует относиться с пониманием и принятием.

В соответствии с результатами прошлого 2012 гола показатель импорта газа на территорию страны составил около 33 миллиардов кубометров. За этот объем украинской стороне пришлось отдать порядка 14 миллиардов долларов. Показатель средней стоимости газа, который был импортирован в Украину составил 426 американских долларов за одну тысячу кубометров голубого топлива.

Источник: http://finmir.net

 

Хотите найти курс евро и доллара на сегодня, ознакомиться с межбанковским курсом доллара, а также сравнить курсы валют коммерческих банков? Узнать лучше всего курс гривны на minfin.com.ua/currency!



Другие новости по теме:



Нравится
08-05-2013 в 14:45
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.