Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Экономическое неравенство в странах Европы » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Экономическое неравенство в странах Европы

Некоторое время назад Европейский Центральный Банк провел исследования в области домохозяйств относительно уровня экономического неравенства на территории Европы и ряде других стран, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Данное исследования прекрасно продемонстрировало существенную разницу между не равными показателями в доходах. Данный показатель наиболее часто и используется для измерения экономического неравенства.

Если вы видите сообщение относительно экономического неравенства, то зачастую имеет место быть неравенство именно в доходах. В определенных случаях данное соотношение имеет ограниченность в размерах. Если рассматривать Украину, то уже в соответствии с данными предоставленными ООН за период 2009 года показатель среднего дохода 20 процентов среди самых богатых домохозяйств стал больше по сравнению с наиболее бедными в 4.1 раза. Существует также и более существенные показатели – более чем в 42 раза, в той же Боливии или в Намибии, где показатель превышает в 56 процентов. Данный показатель свидетельствует о том, что в этих странах присутствуют не только сверхбогатые граждане, а и сверхбедные.

В случае привыкших к информированности относительно неравенства в доходах  люди могут просто приходить в шок касательно огромности неравенства по нескольким показателям. Такое неравенство может быть и в совершенно неожиданных странах.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
07-05-2013 в 15:58
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.