Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Украина будет поставлять газ из Словакии » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Украина будет поставлять газ из Словакии

Украинская сторона намерена реализовать несколько тестовых поставок газа из территории Словакии уже с 15 мая нынешнего года, сообщают корреспонденты финансового журнала http://finmir.net.

Соответствующая информация была предоставлена министром угольной промышленности и энергетики Украины Эдуарда Ставицкого во время состоявшегося брифинга, который имел место быть после круглого стола.

Начиная с 15 мая планируется запустить тестовый вариант поставок в рамках которых будет осуществлен тестовый обмен информацией в соответствии с реверсным маршрутом.

Специалисты обращают внимание на то обстоятельство, что реверсные поставки газовых потоков станут возможными исключительно при соответствующей поддержке со стороны ЕС, такая поддержка уже была получена со стороны европейской общественности. На данный период времени Киев проводит работу над более существенным увеличением объемов по поставкам газа на территорию Украины, а также высказала уверенность в том, что существенные поставки могут оказать довольно существенное влияние непосредственно на официальную позицию российской стороны, а также качественным образом повлиять н пересмотр стоимость газа для Украины со стороны России.

Напомним нашим читателям о том, что несколькими днями ранее на территории Брюсселя европейский комиссар по вопросам энергетики обратил внимание на заинтересованность Европейского союза в газовых хранилищах, которые имеются в Украине.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
04-05-2013 в 14:38
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.