Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Китай станет лидером на рынке электронных автомобилей » Финансовый журнал
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Мануальная терапия: особенности и достоинства Мануальная терапия: ... Практически каждый человек желает иметь здоровый и крепки ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Особенности окон из дуба Особенности окон из дуба Древесину все чаще и чаще используют в строительстве. Окна ...
Технология армированной стяжки пола Технология армирован ... При постройке дома или капитальном ремонте часто встает вопр ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Китай станет лидером на рынке электронных автомобилей

Китай уже в ближайшей перспективе может занять непосредственно лидирующие позиции во всем мире в области внедрения и производства электронных автомобилей, а также всех сопутствующих комплектующих ближе к 2020 году, эти данные были получены в соответствии с результатами, которые были получены компанией PricewaterhouseCoopers.

В то же время специалисты обращают внимание на то обстоятельство, что на данный период времени локомотив этой отрасли – порядка 28 процентов приходиться на Японию, в то же время более 26 процентов опрошенных респондентов сходятся во мнении, что уже к 2020 году КНР сможет успешно обогнать Японию в данном показателей. В этом опросе непосредственное участие принимали порядка более 200 квалифицированных специалистов, которые представляли 34 государства.

Уже к 2020 году на мировом рынке электромобилей будет уже порядка 6.3 процентов таких автомобилей на фоне остальных автомобилей. Специалисты отмечают то обстоятельство, что количество поставляемых в Китай автомобилей премиального класса превысит по этому показателю США уже ближе к 2016 году. В частности, имеются все основания для того, чтобы предположить, что к 2020 году общий показатель спроса на автомобили люксового класса на территории Китая увеличиться до 3 миллионов автомобилей. На рынке автопрома Китая можно ожидать довольно существенного роста. К 2016 году показатель реализации дорогих автомобилей в этой стране составит 2.3 миллионов автомобилей.

Источник: http://finmir.net

 

Обратившись на завод складской техники, вы можете подобрать для своего склада самый подходящий вариант. Ассортимент там бльшой, а цены очень низкие!



Другие новости по теме:



Нравится
27-04-2013 в 16:31
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Добавить комментрарий




Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.