Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Процедура закрытия малого бизнеса может сократиться » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Как выбрать готовую фирму? Как выбрать готовую ... Решили заняться собственным бизнесом, но при этом не хочется ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Процедура закрытия малого бизнеса может сократиться

Процедура закрытия малого бизнеса может сократиться Со стороны Министерства юстиции Украины поступило предложение относительно необходимости внесения целого ряда изменений в определенные законы для упрощения процедуры по прекращению предпринимательской деятельности со стороны физических лиц предпринимателей.

Соответствующая информация была представлена в пресс-службе ведомства. При этом сам господин Лавринович отметил, что запланировано полностью отменить процедуру по прекращению предпринимательской деятельности, которая на данный период времени осуществляется непосредственно в два этапа.

Со стороны Минюста приводится напоминание всем предпринимателям о том, что на территории Украины на данный период времени действует процедура по прекращению предпринимательской деятельности в два этапа, непосредственно для физических лиц.

Суть первого этапа состоит в том, что в действующий Единый государственный реестр вноситься соответствующая запись касательно решения физического лица, относительно необходимости и принятия решения о прекращении деятельности. Второй этап предполагает внесение соответствующей записи касательно проведения госрегистрации прекращения.

Как ожидается, данная процедура позволит в значительной степени упростить всю процедуру по прекращению предпринимательской деятельности, поскольку сейчас для этого требуется значительно больше времени.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
24-04-2013 в 17:30
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.