Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/finmir/data/www/finmir.net/engine/modules/show.full.php on line 594 Процедура закрытия малого бизнеса может сократиться » Финансовый журнал
Как зарабатывать на своем сайте? Как зарабатывать на ... Сложно найти сейчас бизнес, который мало связан с осязаемыми ...
Куда вкладывать небольшие суммы денег? Куда вкладывать небо ... Почему-то принято считать, что инвестор - это обязательно оч ...
Преимущества бухгалтерских курсов Преимущества бухгалт ... Потребность в бухгалтерах очень высокая. Бухгалтерская деяте ...
Межбанковский кредит Межбанковский кредит Межбанковским кредитом является кредит, который дает один б ...
Особенности кредитов наличными Особенности кредитов ... Кредиты наличными часто относят к нецелевым. В этом их глав ...
Где найти денег для создания собственного бизнеса?
Венчурные фонды
Бизнес ангелы (частные инвесторы)
Совместное предприятие
Взять кредит
Занять у знакомых

Процедура закрытия малого бизнеса может сократиться

Процедура закрытия малого бизнеса может сократиться Со стороны Министерства юстиции Украины поступило предложение относительно необходимости внесения целого ряда изменений в определенные законы для упрощения процедуры по прекращению предпринимательской деятельности со стороны физических лиц предпринимателей.

Соответствующая информация была представлена в пресс-службе ведомства. При этом сам господин Лавринович отметил, что запланировано полностью отменить процедуру по прекращению предпринимательской деятельности, которая на данный период времени осуществляется непосредственно в два этапа.

Со стороны Минюста приводится напоминание всем предпринимателям о том, что на территории Украины на данный период времени действует процедура по прекращению предпринимательской деятельности в два этапа, непосредственно для физических лиц.

Суть первого этапа состоит в том, что в действующий Единый государственный реестр вноситься соответствующая запись касательно решения физического лица, относительно необходимости и принятия решения о прекращении деятельности. Второй этап предполагает внесение соответствующей записи касательно проведения госрегистрации прекращения.

Как ожидается, данная процедура позволит в значительной степени упростить всю процедуру по прекращению предпринимательской деятельности, поскольку сейчас для этого требуется значительно больше времени.

Источник: http://finmir.net



Другие новости по теме:



Нравится
24-04-2013 в 17:30
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Финансовый обозреватель © 2013
Частичное или полное копирование материалов с сайта возможно только с разрешения администрации и при условии ссылки на статью.